본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 극히 제생각입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 극히 제생각입니다
작성자 명** 등록일 2019-01-16 조회 1940
첨부  
청양으로 귀향한지 몇달 안되었습니다
몇십년전 이곳에서 살다 이제 이곳에 정착하려고 왔습니다
명절에 오고 갈때는 몰랐는데
막상 몆달 살아보니 청양이 너무
발전이 없는듯 해요
순차적으로 계획이 있다고
들었는데요
다른도시에서 살다온 저로서는
이해가 안되는게 있어서요
어디를 가든 가로수가 조성되어 있는데
백세 다리를 지나 청양으로 진입하는
이미지가 너무 황량합니다
줄지어선 가로수가 없기에 더
그런듯해요
가로수를 조성안하는 이유가 있는건가요
몇십년전 그대로인 건물들
점점더 낙후되어 가는것
같습니다

가로등도 청양의 이미지를 담아
고추 가로등이 인상적인데
너무 좋아요
근데 가로등이란 밤에 어두운 밤길을
비추는 역활을 해야하는데
관리가 잘이루어지지 않은지 너무 어두워요
연령대가 나이드신 분들이 많이
계셔셔 일찍 주무셔셔 밤길은 잘
안다니시지만 너무 어두운 밤길
위험합니다

귀농 귀촌 귀향을
하기 위해서는 발전하는
청양의 모습 꼭 필요합니다

글쓰기 수정 삭제 목록

행정_자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 링크를 설명하는 표입니다.
다음 제1회 청양문학상 전국 공모
다음 주차문제
댓글 개수
댓글 개수에 대한 내용입니다.
제목아이콘이미지  댓글 - 0개
댓글 안내
댓글 안내입니다.
댓글이 없습니다.
댓글 등록표 입니다.
댓글 등록표 입니다. 작성자,내용으로 구분하여 등록합니다.
필수입력표시
필수입력표시
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가