본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 청남 면사무소 남규진 주무관님 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청남 면사무소 남규진 주무관님
작성자 김** 등록일 2020-06-30 조회 886
첨부  
본인은 청남면 에 귀농 온지가 7년이 되는 사람으로서 아침에 밭에 갔다 오는데 마을 노인정에 노인 몇분이 모여 웅성거리기에 어딜 가실려고 그러냐고 물으니 청남 면사무소에 간다고 하더군요 무슨일이 있냐고 하니 오늘 농민수당을 준다고 하기에 일단 타시라고 하며 면사무소로 갔습니다 마침 산업계팀장이 있어 물으니 여직원 한분이 와서 제가 담당 입니다 이리오셔서 않으세요 하며 이름을 물어 보며 컴으로 확인 하더니 지금 농협으로 신분증 가지고 가시면 됨니다 하며 너무 친철하게 안내해 주시더군요 그래 홍보를 어떻게해서 모르는 사람이 많냐고 큰소리로 이야기하니 제가 문자로 보내드렸는데 아직 못보셨나 보군요 하며 핸드폰을 좀 보실까요 하며 주엇더니 여기 보냈는데 아직 못보셨군요 하며 보여 주는데 그 순간 정말 창피하고 부끄럿웟습니다 민원인은 자기 잘못은 모르고 무조건 불만을 관청에 가서 큰소리치며 해결하려고 하는데 정작 내가 그리 큰 실수를 하고 말았습니다 헌데 그 여직원은 내색 한번 않고 웃으면서 하나하나 설명을 해 주셨습니다 화가 낫으련만 웃음을 잊지안고 대해 주셔서 감사하고 친철하게 대해 나의 잘못을 깨우처 주셔서 감사하고 모르는것을 하나 하나 설명해 주셔서 감사하고 정말 감사드림니다 주위 분에게 그직원 이름이 워냐고 물으니 남규진주무관 이라고 하더군요 그래 남자 이름 같애서 다시 확인을 해 보았더니 남 규진 주무관이 맞았어요 당신 같은 주무관이 있어 우리 면민들이 즐거운 샴을 살고있지 않을 련지요 오늘 부끄러운 제 잘못을 다시 일 깨워주셔서 감사드림니다 남 규진주무관 님 다시한번 감사인사 드리고 잘못을 사죄드림니다 ~꾸벅~

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가