본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 감사합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 감사합니다
작성자 정** 등록일 2019-05-14 조회 554
첨부  
안녕하세요 저는 남양면 구룡리3구에 몇대째 살아오고있는 정내영 입니다 지금은 천안살고있고요 어머니 혼자 고향에 계십니다 휴일에 고추심으러 시골에 갔다가 군청에 일이 있어 들렀읍니다 홍흥기 팀장님이 점심시간인데도 불구하고 저는 한문을 모르는데 너무친절하시게 따뜻한 마음으로 일처리를 해주셨읍니다 고향에 따듯함을 저알 느끼게 해주셨읍니다 55년 살면서 이렇게 따듯한분을 처음이었읍니다 청말감사를 드림니다 저도 살아가면 남들한테 홍팀장님 처럼 친절을베풀수있도록 노력하겠읍니다 홍흥기 팀장님 정말감사드림니다 가정에 건강과 행복가득하시길기원드림니다 청양군청 군수님 이하 모든 직원여러분 자랑스럽고 감사드림니다 안녕히 계세요 홍흥기 팀장님 감사드림니다

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가