본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 보건사업과 전현정 주무관님 칭찬합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보건사업과 전현정 주무관님 칭찬합니다.
작성자 안** 등록일 2021-08-19 조회 648
첨부  
안녕하세요.
저는 청양군민은 아니지만 코로나 잔여백신 접종을 위해 청양군을 방문하였습니다.
타지역에 거주하다보니 접종시 변경사항이 생겨 문의드렸는데
코로나 시국이라 하루에 수백통의 민원전화를 받으실텐데도 정말 친절하게 잘 설명해 주셨어요.
감사합니다.
며칠동안 1339 수십통 해봤지만 연결도 되지 않고 전화가 자동으로 끊기기만해서 답답했었거든요.
모든 궁금증을 해결해주셨습니다.
비록 지침상 변경은 되지 않았지만 그래도 알게 되어 속이 시원합나다.
제가 지금까지 겪어본 주무관님 중에 가장 친절하셨어요!!!
민원도 많아서 지치실텐데 더운 날씨 건강 잘 챙기시고 힘내셨으면 좋겠습니다.
건강하세요!

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가