본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 대전 유성구 학하동 청양 먹거리 직매장 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대전 유성구 학하동 청양 먹거리 직매장
작성자 고** 등록일 2019-11-08 조회 1004
첨부  
안녕하세요
유성구 학하동에 저희집가까이에 이런 직매장이생겨 저희는 얼마나 좋은지 모르겠어요^^
싱싱한 야채와 채소 과일 잡곡 쌀 두부 등등 아주 건강한 먹거리들이 정말 저렴한 가격에 손쉽게 구입할수 있게
만들어 주신 모든분들께 감사드립니다.
시식도 눈치보지않고 얼마든지 할수있게 매장에 계신분들도 얼마나 친절하신지 손님들을 정말 편하게
설명도 잘해주시고 이웃사촌들처럼 잘해주십니다^^
그래서 저희는 지인분들과 거의 매일 매장을 방문해서 득템을 가져오네요^^

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가