본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 청양군 평생학습 프로그램 펀드럼 기초교실 칭찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청양군 평생학습 프로그램펀드럼 기초교실 칭찬합니다
작성자 정** 등록일 2022-06-29 조회 334
첨부  
드럼을 배우고 싶은 마음은 늘 있었으나 아이가 어려서 배울 기회를 놓쳤었는데 지인을 통해 드럼 기초프로그램에 입문하게 되었습니다.

다른분들보다 시기가 좀 늦게 들어가는거라서 안받아주실줄 알았는데 강사님께서 흔쾌히 받아주셨죠 ㅎㅎ

스틱도 첨보는거였는데 스틱 잡는거부터 악보(일명 콩나물 대땡땡) 보는법 등등 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요

다들 마찬가지시겠지만 저희가 학교 졸업한지가 25년 이상은 다 되셨을듯이요. . . 학생도 아니고 저희들 가르쳐주시려면 강사님께서도

많은 인내심이 필요하셨을텐데 수업할때마다 항상 웃으시면서 재미있게 가르쳐주셔서 넘 재미있게 배웠습니다

한참 재미 붙여서 열심히 배우고 있는데 벌써 오늘이 종강이래요ㅜㅜㅜㅜㅜ

드럼 배우는동안 너무 신나고 재미있었습니다.

최선을 다해 저희를 가르쳐주신 강사님께 너무 감사드립니다~~

하반기에도 수업 개설하시면 꼭! 다시 참여하고싶어요~~

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가