본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 2020 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 알림 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2020 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 알림
부서명 미래전략과 등록일 2020-05-19 조회 1446
첨부 pdf 파일명 : 붙임2. 2020년 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 포스터.pdf 붙임2. 2020년 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 포스터.pdf  [0.463 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000138568&fileSn=1 붙임2. 2020년 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 포스터.pdf pdf 파일명 : 붙임1. 2020년 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 공고문.pdf 붙임1. 2020년 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 공고문.pdf  [0.317 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000138568&fileSn=0 붙임1. 2020년 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 공고문.pdf
문화체육관광부 및 한국출판문화산업진흥원이 주관하는
'2020 삼삼오오 청년 인문실험 공모전'을 다음과 같이 안내해 드리니,
관심 있는 지역청년분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

- 지원자격 : 만 39세 이하 청년 3인 이상으로 구성된 팀
- 지원내용 : 총 100팀 선정 인문 실험 활동비 2백만원 지원
- 지원분야 : 인문가치를 접목한 '생활인문실험' 또는 '사회변화실험'
- 접수기간 : ~ 5. 27.(수) 18:00 까지

공고문 확인
1. 한국출판문화산업진흥원 (www.kpipa.or.kr)
2. 삼삼오오 청년 인문실험카페 (https://cafe.naver.com/inmunlife)

문의
(사)한국문화의집협회
02-6954-2457 / 02-733 2457
inmunlife@naver.com
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"미래전략과이(가) 창작한 2020 삼삼오오 청년 인문실험 공모전 알림 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가