본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 내가 받을 수 있는 정부 지원 보조금, 보조금24에서 확인하세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 내가 받을 수 있는 정부 지원 보조금, 보조금24에서 확인하세요.
부서명 기획감사실 등록일 2021-09-23 조회 732
첨부 pdf 파일명 : 보조금24_리플렛(29x210mm).pdf 보조금24_리플렛(29x210mm).pdf  [1.896 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000148334&fileSn=1 보조금24_리플렛(29x210mm).pdf pdf 파일명 : 보조금 카드뉴스_청양군.pdf 보조금 카드뉴스_청양군.pdf  [3.957 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000148334&fileSn=0 보조금 카드뉴스_청양군.pdf
더 나은 행정서비스를 구현하기 위해 탄생한 "보조금24"을 소개해드립니다.

<보조금24>란?
- 정부, 지방자치단체, 공공기관이 제공하는 각종 서비스를 한 번에 확인·신청할 수 있는 시스템
(로그인 한 번만으로, 개인 수혜이력 및 자격정보를 연계하여 맞춤형 안내 지원 가능)
* 받고있어요 / 신청하세요 / 알아보세요 3가지로 구분하여 안내
** 복지, 고용, 교육, 농축산 등 다양한 분야의 보조금을 한 눈에 확인 가능

<이용방법>
- [온라인] 정부24(www.gov.kr)내 '보조금24' 페이지 접속 후 회원가입 - 나의 혜택 바로가기
- [오프라인] 신분증을 지참하여 가까운 읍·면사무소 '보조금24 창구' 방문
* 5분 안에 조회가 가능하니, 읍면사무소 방문 시 보조금24 이용해보세요!
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"기획감사실이(가) 창작한 내가 받을 수 있는 정부 지원 보조금, 보조금24에서 확인하세요. 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가