본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 2022년 ‘연극으로 만나는 마을 다락(多樂) 여행’ 수강생 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2022년 ‘연극으로 만나는 마을 다락(多樂) 여행’ 수강생 모집
부서명 행정지원과 등록일 2022-06-22 조회 1533
첨부 hwp 파일명 : 교육일정_연극으로 만나는 마을 다락여행.hwp 교육일정_연극으로 만나는 마을 다락여행.hwp  [0.104 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000154236&fileSn=2 교육일정_연극으로 만나는 마을 다락여행.hwp jpg 파일명 : POZ_2022년 연극으로 만나는 마을 다락여행 수강생 모집.jpg POZ_2022년 연극으로 만나는 마을 다락여행 수강생 모집.jpg  [0.233 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000154236&fileSn=1 POZ_2022년 연극으로 만나는 마을 다락여행 수강생 모집.jpg hwp 파일명 : 2022년 청양군 평생학습 취약계층 지원사업 추진계획.hwp 2022년 청양군 평생학습 취약계층 지원사업 추진계획.hwp  [0.278 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000154236&fileSn=0 2022년 청양군 평생학습 취약계층 지원사업 추진계획.hwp
청양군 평생교육 프로그램

2022년 ‘연극으로 만나는 마을 다락(多樂) 여행’ 수강생 모집

연극에 관심이 있거나, 배우고 싶으신 분들은 신청하세요!

- 교육일시 : 2022. 6. 28.(화) ~ 8. 23.(화) 오후7시~9시 (총15회, 매주 화,목)

- 신청기간 : 2022. 6. 22.(화) ~ 6. 27.(월)

- 교육내용 : 종합예술 연극(이론,실습)을 통한 살기 좋은 지역공동체 만들기(공연관람 및 공연발표 포함)

- 교육장소 : 청춘극장, 문화춘추관(청양읍 소재지)

- 수강인원 : 15명 (지역주민, 다문화가족)

- 수 강 료 : 무료

- 신청방법 : 청양군청 행정지원과 평생교육팀 전화(Tel.041-940-2859) 및 방문접수
"출처표시+상업적 이용금지"행정지원과이(가) 창작한 2022년 ‘연극으로 만나는 마을 다락(多樂) 여행’ 수강생 모집 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가