본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 집에서 할수있는일 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 집에서 할수있는일
작성자 박은진 등록일 2017-11-03 조회 2204
첨부  
★집에서 1~2시간으로 수익 벌어가세요★

육아하시며 부업이나, 간단 일자리 찾는 주/부님!

직장은 다니지만 투잡으로 조금 더 수입을 늘리고 싶은 직장인들!

하루 1시간 이상 컴퓨터작업 가능 하신 대학생, 무직자분들에게

좋은 일자리 알려드리려고 해요 :)

★급여안내★

건당 최고 580,000원 으로 ~ 무한대 고수익 가능

본인이 노력하시는 만큼 훨씬 더 높은 고수익도 벌어 가실 수 있어요!

★업무안내★

제공해드리는 자료로 간단입력

한 두시간만 투자하면 초보자들도 가능한 단순 업무입니다.

★근무시간★

정해진 시간이나 업무량 없습니다.

출퇴근 없이 본인이 원하는 만큼 집에서 자유롭게 근무

(성별, 학력제한 없음)

개인적으로 궁금하신 것 먼저 물어보시려면!

블로그 http://blog.naver.com/dhdld21233

많은 지원 바랍니다.

(클릭 안 될 시 복사 후 검색창에 붙여넣기 해주세요^^)

게시판 이전 및 다음 링크
구인/구직의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가