본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득 게시판 상세보기 보도자료 내용 상세보기 표 - 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 정보제공
제목 청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득
작성자 기획감사실 등록일 2019-10-14 조회 2038
첨부 jpg 파일명 : 191011 청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득.jpg 191011 청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득.jpg  [4.947 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000135425&fileSn=0 191011 청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득.jpg
191011 청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득
충남 청양군청 복싱팀(감독 정수연)이 제100회 전국체육대회에 출전, 금메달 1개와 은메달 1개를 획득하는 쾌거를 올렸다고 11일 밝혔다.

라이트플라이급 안성호 선수는 9일 서울 무역전시컨벤션센터에서 열린 결승전에 나서 안동시체육회 선수를 물리치고 금메달을 목에 걸었다.

슈퍼헤비급 송화평 선수는 남해군청 김도현 선수와의 난타전 끝에 석패하면서 은메달에 그쳤다.

청양군청 복싱팀은 이번 대회에 모두 4명의 선수를 출전시켰다.

담당 : 문화체육관광과 체육팀 ☎ 940-2221
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"기획감사실이(가) 창작한 청양군청 복싱팀 전국체전 금1 은1 획득 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
담당부서 :
기획감사실
담당자 :
박선영
연락처 :
041-940-2056
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가