주요메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단메뉴 바로가기

청양군민의 문화예술의 공간!

커뮤니티

[사춤] 공연관람하고 사랑하는 사람에게 프로포즈 신청하세요~♡ 글의 상세내용
제목 [사춤] 공연관람하고 사랑하는 사람에게 프로포즈 신청하세요~♡
부서명 관리자 등록일 2014-03-07 조회 6759
첨부 jpg 파일명 : 사춤 포스터2.jpg 사춤 포스터2.jpg  [0.59 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000101959&fileSn=1 사춤 포스터2.jpg jpg 파일명 : 사춤 포스터.jpg 사춤 포스터.jpg  [0.479 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000101959&fileSn=0 사춤 포스터.jpg
[사춤] 공연관람하고 사랑하는 사람에게 프로포즈 신청하세요~♡

"화이트데이~ 사춤과 함께 하세요"

사랑하는 사람과, 가족과, 친구와 함께 하는

"사랑하면 춤을춰라“

사춤에서 사랑하는 사람에게 프로포즈 하세요.

사춤이 사랑의 메신저가 되어드립니다~

프로포즈 신청은 누구나 가능하고, 신청접수 오는 3월12일 오후3시까지이며,

신청접수는 선착순에 한하여 공공시설사업소(청양문화예술회관 940-2730~4)로 전화접수 하면 됩니다.

게시판 이전 및 다음 링크
다음
이전
담당부서 :
문화체육과
관리자 :
박준평
연락처 :
041-940-2735
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가