바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

우주를 품고,
꿈을 향해 도전하는
칠갑산 천문대입니다.
우주를 품고, 꿈을 향해 도전하는 칠갑산 천문대입니다.

천문커뮤니티

완전실망 청양군 이미지 실추 글의 상세내용
제목 질문 완전실망 청양군 이미지 실추
작성자 노*수 등록일 2011-10-02 조회 2734
첨부  
인터넷 예매도 안되고 내일치 예매도 안되...무조건 당일 현장예매.
2011년 대한민국에 이런곳이 있다는데 놀람. 주말에 야간 별자리 관람을 하려면 일단 당일 아침에가서 예매하고 밤에 다시와야함. 얼마나 많은 사람들의 기름값과 시간을 낭비시켜야 하는건지.. 청양군청은 이러한 국가적 낭비사항에 대해서 아무 생각도 없는듯 하고 이로인한 청양군의 이미지 실추는 생각도 못하는지 참 답답하다. 예매시스템에 예산이 믄제라면 입장료를 조금더 올리시던가.. 5d상영은 도대체가 뭐가 5d인지.. 의자조금 움직이고 바람만불어주면 5d인가?3d는 조악한상영관에 말도 안되는 스토리.. 할말잃음.. 암튼 처음부터 너무 힘들게 3번에 걸쳐 들어거인지 인상이 매우 않좋았음.1박2일 유명세에 당분간은 어케든유지되겠지만 이상태로는 앞으로 많이 힘들어 질듯하네요

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 천문대즐거웠습니다^^
이전 별이 빛나는 밤
담당부서 :
관광진흥과
담당자 :
배경홍
연락처 :
041-940-2790
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가