바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

우주를 품고,
꿈을 향해 도전하는
칠갑산 천문대입니다.
우주를 품고, 꿈을 향해 도전하는 칠갑산 천문대입니다.

천문커뮤니티

요즘세상에...그런 구시대 방식으로 관람을 글의 상세내용
제목 질문 요즘세상에...그런 구시대 방식으로 관람을
작성자 박*현 등록일 2012-01-09 조회 3969
첨부  
세상에 하루 100명입장에 인터넷예매도, 전화예매도 아니고 현장예매라니.

그것도 오후6시이후에 하는 야간입장을 아침10시부터 선착순예매라니, 이게 말이된다고

생각하십니까? 청양군관계자분들은 무슨깊은 뜻이 있어 이런 예매방식을 취하는지 모르겠

지만 참으로 한심스럽습니다. 야간입장이 6시부터면 1시간전 선착순예매라도 해야지,

무슨 대박 관광지라고 아침에 숙소에서 1시간 가서 표 예매하고 다시 볼일 보고 밤에 시간

맞춰 또 가고 이런 관광지 첨 입니다. 다시 안가면 그만이지만 제발 관광객의 입장에서 생각

생각좀 합시다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 예매방식 너무하네요
이전 천문대 다녀왔어요ㅎㅎ
담당부서 :
관광진흥과
담당자 :
배경홍
연락처 :
041-940-2790
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가