본문 바로가기 대메뉴 바로가기

청양군민의 희망실현하는 교육의 장 청양군 평생학습센터는 당신의 꿈과 함께합니다.
언제부터 강좌를 하나요? 글의 상세내용
제목 질문 언제부터 강좌를 하나요?
작성자 성시영 등록일 2011-02-14 조회 1245
첨부  
안녕하세요...
강좌를 듣고 싶어서 그러는데요...
언제부터 강좌를 하나요?
궁금합니당^^
수고하세요..ㅎ

글쓰기 수정 삭제

RE: 언제부터 강좌를 하나요? 글의 상세내용
제목 답변 RE: 언제부터 강좌를 하나요?
작성자 관리자 등록일 2014-09-01 조회 1243
첨부  
------------ 원 본 글 시 작 -------------

안녕하세요...
강좌를 듣고 싶어서 그러는데요...
언제부터 강좌를 하나요?
궁금합니당^^
수고하세요..ㅎ

------------ 원 본 글 종 료 -------------

강좌는 구제역이 종식되는 대로 시작합니다..
신청 접수는 3월 초 예정입니다.
청양군청 홈피, 청양군 평생학습센터 홈피, 일간지에 공고 되오니, 참고하시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 문해교육사
이전 기타교실
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
신남철
연락처 :
041-940-2859
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가