본문 바로가기 대메뉴 바로가기

청양군민의 희망실현하는 교육의 장 청양군 평생학습센터는 당신의 꿈과 함께합니다.
즐거운 팝송영어를 지켜주세요^^ 글의 상세내용
제목 질문 즐거운 팝송영어를 지켜주세요^^
작성자 황성은 등록일 2011-06-26 조회 2157
첨부  
아는 분을 통해 지난주 수업에 참가했습니다. 소문대로 팝송을 통해 영어도 배우고, 노래로 스트레스도 푸는 좋은 시간이었습니다. 안타까운것은 다음주면, 이번학기가 종료된다는것과 다음학기에 인원수 부족으로 개강이 되지않을것같다는 소식이었습니다. 좀 더 일찍 알았더라면 좋았을것이라는 아쉬움이 진하게 남는데요. 어려우시더라도, 다시한번 개설해주시고, 좀더 홍보해주셔서 수준놓은 강의가 청양에서도 이루어지고 계속 연결될 수 있었으면 합니다. 같은 컨셉이 아닌 조금 변화시킨 모습으로라도 영어로 멋지게 노래하고 즐거운공부를 할 수 있게 해주시면 좋겠습니다. 꼭!꼭! 부탁드립니다.

글쓰기 수정 삭제

RE: 즐거운 팝송영어를 지켜주세요^^ 글의 상세내용
제목 답변 RE: 즐거운 팝송영어를 지켜주세요^^
작성자 관리자 등록일 2014-09-01 조회 2155
첨부  
황성은님, 안녕하세요.

팝송영어강좌를 수강하신 분들의 요구사항이 너무 짧다는 것이었습니다.

처음으로 외국어 강좌를 진행하였으나 예상외로 인원이 초반에 탈락하여

아쉬웠습니다. 역시 언어, 특히 영어는 친해지기 힘든 분야 인것 같습니다.

그러나, 힘들다고 안할수는 없고 지금은 보급단계여서 한분야만 지속적으로 할 수

없는 안타까운 시기입니다.

관심 갖아 주셔서 감사드립니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 팝송영어
이전 평생학습 강의
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
신남철
연락처 :
041-940-2859
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가