본문 바로가기 대메뉴 바로가기

청양군민의 희망실현하는 교육의 장 청양군 평생학습센터는 당신의 꿈과 함께합니다.
성인 한글 교실 글의 상세내용
제목 질문 성인 한글 교실
작성자 김지숙 등록일 2017-11-24 조회 986
첨부  
안녕하십니까,

홈페이지에 문예교실 등 정보가 있으나, 찾기가 힘들어서 이렇게 문의드립니다.

청양군에 '어르신들을 위한 한글 교실'이 운영되고 있는지요?
만약 있다면 신청 방법 부탁드립니다.

저희 어머니께서 한글을 배우고 싶어하시는데요..
청양군에서 운영하는 곳이면 믿음이 가고, 많은 분들과 함께 배우면 좋을 것 같아서요.
또한, 청양군에는 성인 한글 교실을 운영하는 곳이 따로 없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
농번기때는 바빠서 배울 시간도 없었지만, 조금은 한가해진 겨울철에 정말 배우고 싶어하십니다.

답변 부탁드릴게요!
추운 겨울, 감기 조심하세요!

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제

RE: 성인 한글 교실 글의 상세내용
제목 답변 RE: 성인 한글 교실
작성자 행정지원과 등록일 2017-12-18 조회 955
첨부  
안녕하세요.

성인문해교육 관련하여 질문해주셨는데요^^

신청방법과 진행관련하여 안내드릴 해드릴 예정이오니,

사무실로 유선 연락바랍니다.

행정지원과 인재양성팀 전헌조
041-940-2859

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
신남철
연락처 :
041-940-2859
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가