본문 바로가기 대메뉴 바로가기

청양군민의 희망실현하는 교육의 장 청양군 평생학습센터는 당신의 꿈과 함께합니다.
바리스타과정 12월~ 2월까지 중 모집않하시나요? 글의 상세내용
제목 질문 바리스타과정 12월~ 2월까지 중 모집않하시나요?
작성자 김지은 등록일 2014-10-27 조회 3233
첨부  
바리스타과정을 배우며 자격증 취득하고 싶은 1인입니다.
평소에는 시간 내기가 어려워 겨울방학주중에 야간시간을 이용하여 꼭 배우고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추가로 모집을 하시는지 아니면 내년 계획이 어떤식으로 편성되어있는지 알고싶어요~

글쓰기 수정 삭제

RE: 바리스타과정 12월~ 2월까지 중 모집않하시나요? 글의 상세내용
제목 답변 RE: 바리스타과정 12월~ 2월까지 중 모집않하시나요?
작성자 행정지원과 등록일 2014-11-12 조회 3143
첨부  
관심갖고 문의 주셔서 감사합니다.

현재 진행중인 홈카페마스터강좌와 바리스타자격증과정은

전용실습장소의 부재로 개설하기 어려운 부분이 있습니다.

만족스러운 답볍을 못드려 죄송합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 15년 상반기 강좌
이전 평생학습신청자명란부재에관한문의
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
신남철
연락처 :
041-940-2859
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가