본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

누리집 의견수렴

『 아래 구인/구직란 답변 관련입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 아래 구인/구직란 답변 관련입니다.
작성자 이** 등록일 2015-09-07 조회 10222
첨부  
제가 사이트맵을 잘 살펴보지 못하고
의견을 말씀드린 면이 있군요.

그렇다 하더라도
제가 느끼는 불편에 대한 해결책을
고민해보신 흔적을 찾아볼 수가 없는 답변입니다.
답변해야 할 일이 많아서 그런 것 같지도 않고요.
잘 알아보지도 않고 의견을 냈다고
면박을 당한 느낌입니다.

신속한 답변은 감사하지만
저의 불편사항을 이해하셨는지요?
해결책에 대하여 고민을 해보셨는지요?

저의 불편사항은
제가 올리고자 하는 자료를 올릴 곳이
마땅치 않다는 것입니다.
좀 더 성의있는 답변을 부탁드립니다.

게시판에 대고 이게 무슨 짓인지
구차해지는군요.
괜히 시작했나?
우리 군에서 시도하는 건설적인 시도들이
너무 쉽게 토막나는 것은 아닌지 의심이 갑니다. ㅠㅠ

사무실로 찾아가야할지 ...

글쓰기 수정 삭제 목록

홈페이지의견수렴의 이전글과 다음글을 보여주는 링크를 설명하는 표입니다.
다음 시외버스
이전 구인구직 란에 대하여
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가