본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 안내
부서명 기획감사실 등록일 2021-06-18 조회 911
첨부 jpg 파일명 : 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 포스터.jpg 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 포스터.jpg  [8.825 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000146522&fileSn=0 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 포스터.jpg
국민권익위원회 청렴연수원에서 실시하는 「2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전」의 내용을 아래와 같이 안내 해 드립니다.

《 공모 개요 》

1. 공모전명 : 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전

2. 공모주제
- 가정, 학교, 직장 등 일상에서 경험한 청렴 및 양심 관련 사연
- 내가 바라는 청렴·공정한 우리사회의 바람직한 모습
- 관행화된 갑질 문화에 대한 경험 또는 생각

3. 공모분야 : 수필, 시, 웹툰·포스터·일러스트, 영상, 노래 등 5개 분야

4. 공모기간 : (수필, 시, 웹툰·포스터·일러스트) 2021.6.14. ~ 9.10. 17시까지, (영상, 노래) 2021.7.1. ~ 10.4. 17시까지

5. 시상내역 : 위원장(장관급) 상장 50점 및 총 4,700만원 상금

6. 관련문의 : 국민권익위원회 청렴연수원 공모전 담당자(☎ 043-901-6133)
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"기획감사실이(가) 창작한 2021 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 안내 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가