주요메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단메뉴 바로가기

늘 가까운 곳에서 청양군민의 건강을 지켜드립니다.

열린광장

칭찬합시다 게시판이 안돼서 여기에 글의 상세내용
제목 질문 칭찬합시다 게시판이 안돼서 여기에
작성자 이정미 등록일 2022-01-21 조회 1884
첨부  
안녕하세요.
제가 긴급하게 난임지원서류 재발급이 필요했는데
타지에 있어 갈 수 가 없고
프린트기가 없어 이런 서류는 피쉬방 출력이 안된다고 들어
고민하다
민원24시로 신청후 난임 담당부서에 전화드렸어요
담당자분이 신경 많이 써주셔서
오늘 필요서류 받았어요.
너무나 친절하게 응대해주셔서 감동받았네요.
감사하고요.
평상시 시어머니께서 보건소 너무 좋다고 수고 많다고 칭찬많이 하세요
힘든 시국 모두 힘내시고요.
새해복많이받으세요.
난임 담당자분 정말 감사했어요.

#칭찬합시다 네번 인증했는데 계속 안된다고 나와서 여기에
감사의 뜻 전합니다.
삭제하시기전에 담당자분한테 전해주시면 고맙겠습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
보건사업과
담당자 :
김영준
연락처 :
041-940-4517
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가