본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

농업은 생명, 농촌은 미래 농업인, 소비자와 함께하는 청양군 농업기술센터입니다.

참여마당

구기자 조리법 사용 문의 글의 상세내용
제목 질문 구기자 조리법 사용 문의
작성자 조은휘 등록일 2019-11-21 조회 942
첨부  
안녕하세요. 청양에서 생산된 구기자를 인터넷으로 판매하려고 하는데요.
농업기술센터 홈페이지를 보다가 구기자 조리법이 있어서,
혹시 그걸 사용해도 되는지 여쭤보고 싶어서요.
가능할까요?

글쓰기 수정 삭제

RE: 구기자 조리법 사용 문의 글의 상세내용
제목 답변 RE: 구기자 조리법 사용 문의
작성자 농업기술센터 등록일 2019-11-22 조회 938
첨부  
청양군농업기술센터 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

❍ 센터 홈페이지 농특산물안내의 구기자 요리백과를 말씀하신 사항이면 사용 가능합니다.

그 밖의 궁금하신 사항은, 저희 농업기술센터를 방문하시거나 전화문의(041-940-4771) 주시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 구기자 적정 산도
이전 귀족 서리태 종자 분양 문의
담당부서 :
기술보급과
담당자 :
유보경
연락처 :
041-940-4762
최종수정일 :