본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

농업은 생명, 농촌은 미래 농업인, 소비자와 함께하는 청양군 농업기술센터입니다.

참여마당

비가림시설 필요해요. 글의 상세내용
제목 질문 비가림시설 필요해요.
작성자 임형관 등록일 2021-06-09 조회 350
첨부  
1주일에 한번씩 미생물때문에 센터를 방문합니다. 고맙게 잘 사용하고 있습니다.
한가지 부탁의 말씀은 클로레라 와 가축생균제 수령하는곳에 비가림 시설이 없어서 불편함을 느낍니다. 우리 민원인이야 잠깐이지만 그곳에 근무하시는 분들이 고생이 너무 많은것 같아요. 비가림시설 설치해주시면 고맙겠습니다.

글쓰기 수정 삭제

RE: 비가림시설 필요해요. 글의 상세내용
제목 답변 RE: 비가림시설 필요해요.
작성자 농업기술센터 등록일 2021-07-26 조회 313
첨부  
청양군 농업기술센터 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

담당자가 7월부로 변경됨에 따라 답변이 늦어졌습니다
비가림시설에 대해 좋은 고견 너무 감사합니다.
예산을 확보해서 적극 검토하려고 합니다.

다시한번 늦어진 답변 이해해 주시기 바라며 다른 궁금한 사항이나 의견 청양군농업기술센터에 전화문의 주시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.
(청양군농업기술센터 소득작물팀 041-940-4761)

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
기술보급과
담당자 :
유보경
연락처 :
041-940-4762
최종수정일 :