바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

우주를 품고,
꿈을 향해 도전하는
칠갑산 천문대입니다.
우주를 품고, 꿈을 향해 도전하는 칠갑산 천문대입니다.

천문커뮤니티

재방문 후기!! 글의 상세내용
제목 질문 재방문 후기!!
작성자 정*나 등록일 2022-10-22 조회 396
첨부  
처음 방문 때는 날씨가 좋지 않아서 많이 안보였습니다ㅠㅠ 근데 방문한 저희보다 친절하게 맞아주신 직원분들이 너무너무 아쉬워하셔서 다음에 꼭 재방문을 하고 싶어서 이번에 날씨도 좋고 해서 재방문했어요!

지난번이랑 한결같이 친절하고 웃는 모습으로 직원분들이 맞아주셔서 너무 좋았어요!!
친절한 별자리 설명과 신기한 오로라 영상!
지난번이랑 다른 영상이라 더 재밌게 보았어요!
진짜 너무 즐겁게 추억 남기고 가요!!

그리고 지난번과 다르게 추가된 조형물이 기다림을 더 즐겁게 만들어줍니다 ㅎㅎ

또 보러 올게요!!

글쓰기 수정 삭제

RE: 재방문 후기!! 글의 상세내용
제목 답변 RE: 재방문 후기!!
작성자 문화체육관광과 등록일 2022-11-03 조회 383
첨부  
우선 저희 칠갑산천문대에 재방문해주셔서 감사드립니다.

칠갑산천문대에서는 계절마다 다른 관측대상을통해 색다른 경험을 보낼 수 있습니다.

앞으로도 다양한 행사와 친절로 관람객여러분들께 다가가도록 하겠습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 어릴적으로 타임머신~
이전 유익한 체험!
담당부서 :
관광진흥과
담당자 :
배경홍
연락처 :
041-940-2790
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가