본문 바로가기 대메뉴 바로가기

청양군민의 희망실현하는 교육의 장 청양군 평생학습센터는 당신의 꿈과 함께합니다.
팝송영어 글의 상세내용
제목 질문 팝송영어
작성자 박영애 등록일 2011-07-14 조회 1402
첨부  
팝송영어 를 상반기 에서 배우고 나니 아쉬움이 많이 남네요
한참 신나게 배우고 있는데 끝이라네요
아쉽습니다 하반기 에도 배우게 해주시면 않될까요
낮에는 일하고 밤에공부하는 학구파들을은 아쉬움이 많습니다
팝송영어를 하반기에 도 할수 있게 부탁드립니다
부탁합니다

글쓰기 수정 삭제

RE: 팝송영어 글의 상세내용
제목 답변 RE: 팝송영어
작성자 관리자 등록일 2014-09-01 조회 1400
첨부  
팝송영어를 수강하셨던 박영애님, 안녕하세요.

강의가 만족스러우셨다니, 감사합니다.

안타깝게도 올해는 영어관련 강좌의 계획이 없음을 알려드립니다.

추후, 강의계획이 세워지면 센터 홈페이지와 군청홈페이지를 통해

안내예정이오니, 많은 사랑 부탁드립니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 문해교육사 교육계획~
이전 즐거운 팝송영어를 지켜주세요^^
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
신남철
연락처 :
041-940-2859
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가