바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

군민을 위한 공간 청양군 공공체육시설은 여러분을 위해 언제나 열려 있습니다.

커뮤니티

시간 자유 일자리 글의 상세내용
제목 질문 시간 자유 일자리
작성자 권지인 등록일 2022-02-25 조회 291
첨부  
◆ 20세~70세 남여 일하실분 ◆

재택업계에서 당당히 1위를 차지하고 있구요.

18년동안 운영되어오며 공.정.위원회에 정식등록된 깨끗하고 믿을수있는 회사에요.

여러번 티비에도 나오고 언론에도 알려진 월급한번 미룬적없는 안전하고 정직한회사입니다.

저도 한달에 생활비로 30마넌만 벌자는 마음으로 시작한 일이

지금은 신랑월급보다 많이 벌어가고 있답니다.

본인만 열심히 하면 한달에 백마넌이상 충분히 벌수있어요!

편한시간 골라 틈틈히 일하면서 지금부터라도 경제적여유 누려보세요.^^

- 블로그,카페,등 다양한곳에 글만올리는 단순일 (평.생.직.장)

- 편한 집에서 1~4시간 틈틈히 자유롭게 일하세요.

- 주부.대학생,직장인일자리가 필요하신 누구나~(만19세이상)

- 건당 높은수잌 58마넌으로 월급 26일, 당.일.지.급.가능 + @와 30가지의 수잌

일하시면 누구나 벌어갈수 있어요.

- 일하실때 필요한 자료지원다해드리고 1:1 원격교육해드리고 있어요. (초.보/컴.맹 걱정 NO.)

▶ 접 수 방 법 ◀

홈페이쥐 (상세요강 ) 바로가기 ===== 클릭 http://bit.ly/3relbT2

(주소 클릭 안될경우 검색창에 복사+붙여넣기 해주세요.위클릭)

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
문화체육과
담당자 :
유병수
연락처 :
041-940-4864
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가