주요메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단메뉴 바로가기

청양군민의 문화예술의 공간!

커뮤니티

안녕하세요? 유예은양 공연 부탁 드립니다. 글의 상세내용
제목 질문 안녕하세요? 유예은양 공연 부탁 드립니다.
작성자 최경상 등록일 2015-10-07 조회 1764
첨부  
청양문화예술회관 담당자님께
안녕하세요?
저는 충남 청양군 청양읍에 살고 있는 최경상이라고 합니다.
제가 청양군청에서 하는 하반기 평생교육강좌 중 어제 아로마테라피 수업을 듣는데 강사님께서 스타킹에 출연한 유예은을 말씀을 들었습니다.
오늘 한번 유튜브를 검색하여 예은양을 공연을 보았는데 정말 앞을 보지 못하면서 피아노를 치고 노래를 부르는데 너무 감동적으로 보고 눈물을 흘렸네요.
예전에 이희아양이 왔을 때도 너무나도 감동적이었는데.....
내년에 기회가 된다면 유에은양과 이희아양 같이 공연을 하면 좋은데.....
만약에 어려우시면 유예은양을 초대해 주시면 감사하겠습니다.
추신 : 2015년 9월 개봉한 기적의 피아노를 영화 상영하였는데 만약에 기회가 되면 내년에 영화 상영도 부탁 드립니다.

글쓰기 수정 삭제

RE: 안녕하세요? 유예은양 공연 부탁 드립니다. 글의 상세내용
제목 답변 RE: 안녕하세요? 유예은양 공연 부탁 드립니다.
작성자 공공시설사업소 등록일 2015-10-20 조회 1745
첨부  
안녕하십니까!

저희 청양문화예술회관 홈페이지를 찾아주셔서 감사드리며

문의하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

현재 2015년 공연일정이 완료되었기에, 2016년 공연일정에 반영이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

기타 이용과 관련하여 궁금하시거나 건의사항이 있으실 경우 청양문화예술회관으

(☎940-2730)로 연락하여 주시면 성심성의껏 답변하여 드리겠습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
문화체육과
관리자 :
박준평
연락처 :
041-940-2735
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가