바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

우주를 품고,
꿈을 향해 도전하는
칠갑산 천문대입니다.
우주를 품고, 꿈을 향해 도전하는 칠갑산 천문대입니다.

천문커뮤니티

친절한 직원분께 감사드려요 글의 상세내용
제목 질문 친절한 직원분께 감사드려요
작성자 관*자 등록일 2010-08-09 조회 1459
첨부  
안녕하세요!!

저희 가족이 지난 주 금요일에 청양에 갔다가 저녁쯤에 천문대에 갔습니다.

아직 아이들이라 3D와 5D 영상을 아주 흥미있게 보았습니다.

날씨가 좋지 않아 별을 직접 보진 못했지만 3층에 있는 별 관측실도 열어주셔서 구경도 했구요.

그리고 밤늦게 대전 집에 도착했는데 핸드폰을 잃어버려서 전화를 해 보았더니 천문대 직원분께서 잘 보관하고 계시더라구요.

집이 대전이시라면서 일요일에 직접 가져다 주실 수 있다고도 하시고...... 그 때는 택배로 보내주신다고 해서 그것만으로도 감사했어요.

그런데 일요일에 전화를 주셔서 버스 터미널에 가서 직행버스 기사님께 보내주신다며 터미널에서 받으면 어떻겠느냐고 하시길래 하루라도 빨리 받으면 좋기에 그렇게 해 주십사했죠.

요즘 보기 힘든 친절함에 한없이 감사했습니다. 죄송하게도 성함을 여쭤보지도 못하고 그냥 감사하다는 말만 드렸네요.

자기일처럼 생각하시고 물건을 잘 보내주신 천문대 직원분께 다시 한 번 감사드립니다.*^^*

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 10월 천문관측일정 좀 올려주세요.
이전 6월 20일 방문 계확입니다
담당부서 :
관광진흥과
담당자 :
배경홍
연락처 :
041-940-2790
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가