주요메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단메뉴 바로가기

늘 가까운 곳에서 청양군민의 건강을 지켜드립니다.

열린광장

해외결혼 건강검진 영문서식 변경건 글의 상세내용
제목 질문 해외결혼 건강검진 영문서식 변경건
작성자 조경철 등록일 2018-11-30 조회 1938
첨부  
베트남 결혼때문에 건강건진을 받았습니다
그런데 건강검진결과 영문판에 사진붙이는 곳이 없다고 그것이 필요하다고
베트남 결혼서료대행사에서 얘기 하더라고요
그래서 청양보건소에 말을했는데 1달이 걸린다고 합니다.
지금 15일정도 기다리는중이데
기다리면서도 너무 어이가 없다는 생각이 드네요
무슨 사진한칸 넣는데 1달이라는 시간이 걸리는지
그렇게 오래걸리면 누가 청양 보건소에서 건강검진을 받겠습니다.
15일되니까 보건소 사람들은 누구를 위해서 일을하며 무엇을 하는사람들인지 도대체 이해가 안갑니다
그런일 하나 처리하는데 1달이라는 시간이 걸리니까요
그런 조직은 없어지는게 낫겠다는 생각이 드네요
너무 어이없어 다른곳에도 좀더 물어봐야할것같아요
상위 기관들한테
사진하나 넣는데 그렇게 시간을 허비하면서 그런 보건소가 존재해도 될는지
제번호 010 5534 3920입니다
제가 잘못얘기한거있음 연락주세요

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
보건사업과
담당자 :
김영준
연락처 :
041-940-4517
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가