본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 제가 서울 살지만 청양읍 민원실..... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 제가 서울 살지만청양읍 민원실.....
작성자 배** 등록일 2018-11-07 조회 679
첨부  
안녕 하세요~

최근 청양읍 사무소에 등기서류 준비로 여러차례 방문한 일이 있습니다

거주지가 서울이기에 한번 내려오는게 쉬운일이 아니더군요...

필요 서류를 떼지못해 등기진행을 못하고 있는 상황이였습니다

다시 청양에 내려왔는데 기억해주시며 퇴근하기전 서고에서 원부를 찾아보려고 하셨다는 말씀듣고

너무 고마운 분이시구나 생각했습니다

사실 제가 민원실 찾아 갔을 때 업무 마비가 되지 않을까 우려 싶을 정도로 민원인들이 많은상황이였거든요....

요즘 어딜가나 공무원들이 친절한건 사실 입니다 서울은 더욱 그렇고요 ...

하지만 제가 느끼는 청양읍 민원실 직원들은 특별했던거 같습니다

민원인이 돌아갔는데 끝까지 노력해 해결해주시는 이야기 듣고 감사 인사 전하려 글 남깁니다

결국 제가 마지막으로 찾아간 날도 민원팀 전직원 동원 원장의 이전 원장까지 찾아 해결해 주시더군요

마치 자기 가족일 인듯 ...친절함 이상의 감사한 느낌 이더군요...

유경아 민원팀 데스크에 계신분인데 ...

어려운일 해결해주셔서 감사합니다~ ,,,

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가