본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 위생과 임진성님 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 위생과 임진성님
작성자 오** 등록일 2017-10-23 조회 1723
첨부  
안녕하세요 청양에 살고있는 오은정입니다
전 고양시 에살다 청양이 고향 이기에 내려 온지는 2년이 넘었습니다
전 고양시에서 항상 구청이나 시청을 많이방문을하였습니다
청양에 와서도 군청을 아주많이 방문을 하였으나 도시와는 좀 다른면을 보계되었고
방문 할때마다 담당부서 계신분들 은 명쾌한답을 주시몾한채 다음에 확인해서
연락드린다며 저를 빨리 보내려는 느낌을 받았습니다
번번히 각부서로 저를 돌리며 말습을 해주는 바람에 힘든 일들이 많이 있어습니다
하자만 오늘 전 위생과에 방문을 하였고 위생과 임진성 팀장님이 저를 맞이 해주시고
제가 궁금한것에 대해 아주차분히 친절하게 말씀 해주셨습니다
전 오늘 청양군청 계신분 임진성팀장님을 만나게되었었습니다 청양군에도
이렇게 친절한 분이 계셨구나하고 처음 느끼게 되었습니다
오늘 청양군청 방문은 김진성팀장님 덕분에 아주 마음이편하고 흡족했습니다
제가 질문에 대해서도 막힘없시 답을 해주셨습니다
김진성팀장님 너무감사합니다
항상 마음으로 즐거운일만 잊기를 기원하겠습니다

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가