본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 민원봉사실공무원들 넘 친절해요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 민원봉사실공무원들 넘 친절해요..
작성자 유** 등록일 2010-12-01 조회 1739
첨부  
청양군 민원봉사실 공무원들은 참 친절하시더군요..
귀찮게..이것저것 물어보아도 싫은 내색않고 늘 웃으면서 답해주시는 공무원들..
시골인심이 이래서 좋은건가..이런생각을 하게돼요..
몇 주 전인가..어느 어르신께서 몸이 불편해보이더군요..
지적도 발급하시는 정태윤공무원께 집에 데려다 달라고 하셨어요..
댁도 가까운 곳도 아니고 목면이라고 하셧는데..
정태윤공무원은 싫은 내색 않고...친절하게 모셔다 드리더군요..
옆에서 그 모습을 보았을때 사실 좀 놀랬어요..
댁까지 모셔다드리는 친절한 공무원은 첨 보거든요..ㅎ~~
그런 따뜻한 마음씨를 가진 정태윤공무원을 칭찬합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가