본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 내 월급 빼고 다 오르네~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 내 월급 빼고 다 오르네~
작성자 이경환 등록일 2019-05-28 조회 45
첨부  
.
요즘 일거리 찾기 쉽지 않지요

안정된 일을 찾는동안 이래저래 돈도 써야하고

적은 돈이라도 모아 목돈 만들거나 생활비에도 필요하지요

또 월급은 들어 오는데 내 월급 빼고 다 올라 실질적으로

내가 써 볼 돈이 여의치 않아요

이럴때는 작은 수입이라도 만들어 낼 수 있다면 참 좋겠지요

내 돈 들이지않고 회원가입만으로 바로 시작하는 일 어떠세요?

부담없이 바로 시작할 수 있어 돈 버는 좋은 기회로 딱이죠~

더알아보기>> https://blog.naver.com/cnc9661/221358010607

틈나는 대로 언제 어디서나 할 수 있는 누구나 가능한 일이에요~

저의 활동후기를 보고 바로 시작해 보세요~
.

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가