본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 함께일하실분을 찾고있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 함께일하실분을 찾고있어요
작성자 박귀선 등록일 2018-11-17 조회 22
첨부  
쇼.핑.몰에 관심있으신분들 창*업을 도와드려요~
개인사업하시는분들은 본인물건 판매할수도있어요.
(ㅂ1용은 팔만팔천~구십구만 까지있어요)

재고,고객응대,AS까지 모두 본사에서 관리해주기 때문에
부담이 많이 없기 때문에
많은분들이 관심을 갖고계세요.

저또한 4개월된 아기키우면서 하고있을만큼 수월한일이예요.

현재 지하철이나 버스,택시에서 볼수있는 믿을 수 있는 회사예요.

궁금하신분들은 부담없이 연락주세요!!
0I0-9I73-5269 ㅋr톡:dodo114

관련내용은 아래 참고하세요.
https://blog.naver.com/choco135kr/221400135217
네ㅇ1버에서 아ㅈ1트샵 인연맘 검~색!!

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가