본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 안전한 개인정보보호 체험사례 공모전 알림 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 안전한 개인정보보호 체험사례 공모전 알림
부서명 행정지원과 등록일 2019-09-26 조회 2723
첨부 pdf 파일명 : 안전한 개인정보보호 체험사례 공모전 포스터.pdf 안전한 개인정보보호 체험사례 공모전 포스터.pdf  [2.107 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000135220&fileSn=0 안전한 개인정보보호 체험사례 공모전 포스터.pdf
행정안전부에서는 국민들이 일상생활에서 개인정보를 안전하게 관리하고 침해를 예방할 수 있도록 “2019년 e프라이버시 클린서비스 체험 공모전”을 개최합니다.
※ e프라이버시 클린서비스 : 인터넷 이용자의 본인확인 내역(주민번호, 아이핀, 휴대폰) 통합조회 및 웹사이트 회원탈퇴 지원 서비스

가. 공모주제 : e프라이버시 클린서비스 체험이야기를 들려주세요.
- 명의도용·사생활침해 등 피해예방 경험이나 서비스를 통해 얻게 된 체험담
- 일상생활에서 개인이 본인의 개인정보를 스스로 보호·관리한 사례

나. 공모분야 : 동영상, 웹툰, 수기

다. 공모기간 : 2019. 10. 1.(화) ~ 11. 30.(토)

라. 접수기간 : 2019. 11. 18.(화) ~ 11. 30.(토) 24:00

마. 응모방법 : 이메일 접수(event@eprivacy.go.kr)
- e프라이버시 클린서비스 홈페이지(www.eprivacy.go.kr)를 참조하여 안내양식 작성후 콘텐츠와 함께 제출
"출처표시+변경금지"행정지원과이(가) 창작한 안전한 개인정보보호 체험사례 공모전 알림 저작물은 공공누리  "출처표시+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가