본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 KBS 아침 뉴스에 나온 재택알바!! 나이제한 없음 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 KBS 아침 뉴스에 나온 재택알바!! 나이제한 없음
작성자 박경란 등록일 2010-06-12 조회 3065
첨부  
KBS 아침 뉴스에 나온 재택알바!! 나이제한 없음

**** 앉아서 돈버는 뷰바 알바~~****

*제가 추천하고 싶은건 캐시피에스타라는 미국 사이트인데요

*달러값이 올라가는 요즘 이런 사이트만 한 곳 없는 것 같군요 .. 그냥 컴퓨터만 켜놓고 있어도 포인트가 적립됩니다 ..

*레벨이 있는데 처음의 경우에는 2~3 초당 1포인트 정도 올라가죠 ..

*이건 일일이 광고보고 몇푼 받는 그런 귀찮은 시스템이 아닙니다.

*그렇다고 남에게 손해를 입히거나 불법적인건 더더욱 아닙니다.

*게다가 개인정보와 관련된 내용은 돈을 송금받을 주소외엔 없습니다.

*정보통신 윤리위원회 홈페이지에 가시면 FAQ가 있습니다. ==> 합법적인 사이트 증명

(사기가 아님이 공지되어 있으니 의심가는 부분이 있으시면 확인 후 시작 하십시오.)

★아래와 같은 분들에게 강력히 추천 합니다.

*인터넷 전용선을 사용하시는 분.

*하루에 2~3시간 이상 인터넷을 이용하시는 분.

*재택 아르바이트를 원하시는분.

*인터넷 접속(게임,쇼핑, 동호회 활동, E-메일등)이나 문서 작성등을 하시는 분.

*그냥 컴퓨터를 켜놓고외국 광고 광고창 하나 놓고 게임을 하던, 다른걸 하시던, 컴퓨터만 켜 놓으시면 돈이 저절로 적립됩니다.
가입은무료고요, 돈도 한 푼 들어가지 않습니다.절대 나쁜것 아닙니다.
말 그대로 밑져야 본전이라고 생각하시고 약간의 시간을 투자해 보세요.

*아직 회원이 그렇게 많지 않습니다. 내년에 한글로 번역이 되어 들어오면 대박입니다 지금빨리 하시는게 좋습니다.
내년에 들어 오는 회원은 지금 소속 하는 회원들의 하위 회원이 되므로 지금 하면 앉아서 돈 벌수 있습니다.

*광고광고창만 띄워 놓으면 돈을 고정적으로 보내 준답니다.

*각자가 열심히 하면 많은 돈을 벌 수 있습니다.

*****지난 KBS TV아침 뉴스에 보도 된 후로 장안의 화제가 된 바로 그 싸이트 ....*****

*TV에 방영된 내용은 인터넷을 이용하여 미국의 Cashsurfer사로부터 한달에 3.300만원씩 송금 받고 있는 사람이있다는거에요
그럴수도 있는게 요즘 환율을 좀보세요. 1달러에 약1000원.. 이럴때일수록 외국사이트는 우리나라사람들이 돈벌기엔 정말좋아요.
여러분도 한달만 끈기를 가지고 시간을 투자해보세요.

*궁금하신 사항은 아래 블로그에 접속하시면 더욱 더 자세한 사항들 아실수 있습니다.

-블로그 : http://www.cyworld.com/ran1961 (클릭이 안되면 복사 하셔서 주소창에 붙여넣기 하세요.)

게시판 이전 및 다음 링크
구인/구직의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가