본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 안녕하세요.아르바이트 구합니다..꼼꼼히 읽어보세요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 안녕하세요.아르바이트 구합니다..꼼꼼히 읽어보세요..
작성자 이주현 등록일 2010-06-15 조회 2928
첨부  
안녕하세요...재택근무 알바 하나 소개해들리께여..

반가워요 여러분~! 날씨가 너무 덥죠?? 장마도 다가오는데

외출하기싫으시죠? 일하러 나가기 싫으시죠 ?

요새는 투잡이니 쓰리잡이니 해서 여러가지 일들을 하시는데

인터넷이 되는 곳은 어디든 가능한 재택일은 소개합니다.

저는 주부이구요..아이도 하나있어요..어떤일을 하긴 해야하고 할 것들은 없고

해서 이거저거 알아보다가.. 간단히 홍보하는일을 알게되었어요..

하루하루 그냥 시간보내시지 마시고 이런 간단한 일을 한번 해 보는것도

좋은거 같아서 괜찮은 재택근무 알바 하나 소개시켜드리려고 합니다.

저희 재택근무 알바는 퍼스트드림이라는 사이트에서 하는 일인데요.

퍼스트드림에 오시면 회원님께서는 아~ 이것이 부업이구나!!

진정한 부업을 찾았구나 라고 생각 하실겁니다~!

퍼스트드림은 말그대로 부업 사이트 입니다! 부업이란 무엇일까요?

부업이란 말그대로 본업이 아닌 투잡 즉! 2가지 이상의 일을 해서 일상에 보템이 되도록 하는 일을 말합니다.

이일도 하구 ~ 저일도 하구~ 그냥 나에게 보템이 된다면 하는 일! 즉 오신분들이 판단하고 하시면 되는 그런 곳입니다!

퍼스트드림은 회원님께 절대 불익을 드리지 않습니다.

하루 1~2시간 간단한 문서작업 후 인터넷에 올리실 분을 구합니다.

경력, 학력 제한사항은 전혀 없습니다~

공부하면서 집에서 용돈 받아쓰시는 분들, 직장 월급 작게 받으시는 분들,

집에서 잠시 쉬시는 분들, 주부, 대학생, 공무원 준비생 등등

적게나마 용돈 버실 분들 환영합니다.

꾸준히만 하신다면 적은시간내에 한달에 몇백만원이라는 고수익을 얻으실수도 있습니다!

그리고 업무폰이라고하는 폰을 지급하는데 말이 업무폰이지 지급 받는순간

자신의 핸드폰으로 써도 되구요, 누적실적 30건을 달성하면 업무폰의 할부금 단말기대금

모조리 전액 환급합니다. 새롭게 최신핸드폰이 필요하신분들 돈도벌고 핸드폰도

1석2조 아닌가요 ? 누적실적30건 어려워보이시지요 꾸준히만 하신다면

전혀 어려운일 아닙니다!

◈업 무 내 용◈--------------------------------------------------------

간단한 문서를 작성하시고 여러 사이트에 올린 뒤, 문의자를 본사 상담원과 연결시키는 일입니다.

업무내용, 업무노하우, 등등 여러 정보는 매일 회사에서 지급해 드립니다.

◈자 격 조 건◈--------------------------------------------------------

대한민국 21세이상(만20세이상 90년생 생일지나신분) 국민이면 누구나 가능합니다.

성실하신 분들에게는 더욱더 좋은 일자리입니다.

◈급 여◈ ----------------------------------------------------------

매달 적게는 30만원 많게는 몇백만원까지 ! (단 그만큼의 노력이 필요합니다!)

하루에 1~3시간하는 알바치곤 정말 좋은거 아닌가요?

(참고로 단 한 번도 체불된 적 없습니다~!!!)

◈접수 방법◈ --------------------------------------------------------

- 조금이라도 관심있으시거나 궁금사항이 있으신 분들은

이름/ 나이/ 연락처와 함께 핸드폰으로 문자 주세요~

그럼 언능 저희 상담사가 연락드려서 자세히 상세하게 알려드릴겁니다..^^

[담당자 정보]

상담 및 문의 : 010-4701-8777

홈페이지 : www.first-dm.co.kr

급여에대해 , 여러가지 궁금하신분은 위에적어놓은 링크로 들어가셔서 한번보세요!

핸드폰으로 연락을주시면 제가 전문담당자와 연결해드리겠습니다.

저도 혹시나 했었고.. 상담하고 해보니 저도 할수있구나 하는 생각에 해보게 되었네요..

이런거 요즘 많잖아요...근데 한번 해보셔두 후회는 안하실꺼네요

마니 마니 연락주세요.... 감사합니다..

게시판 이전 및 다음 링크
구인/구직의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가