본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 기축년 조선소 취업원하시는분 본문참고 하시고 결정하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 기축년 조선소 취업원하시는분 본문참고 하시고 결정하세요
작성자 원준연 등록일 2009-01-07 조회 17460
첨부  
【대우 / 삼성 / 현대 조선소】
(울산=현대중공업 / 온산공단)
(경남통영 = SLS/성동조선소)
(진해 = STX/오리엔탈조선소)
(삼호조선소=전남영암군 삼호읍)
*문을두드리는 사람에게 문은열리는법 생각만 하지말고 행동으로 옮기세요 !

♣ 조선소 ♣
1.업무=삼성조선소 : 보온단열초보 , 초보 - 풀링,결선,배관,용접보조

대우/현대 조선소: 풀링즉 전기배선보조 / 보온판넬/ 결선/배관/ (기공 및 초보)

*경남 통영=성동/SLS조선소- 풀링초보/기공

*조선소 취업 = 원하시는 분 미리 신검 및 서류준비하시고 1월초/중순 입사가능 함

* (1월바로 지금 --- 입사 합니다)

2.시간및급여= 일급 65,000원 잔업 시간당 1만원 정도

*기타 보온판넬=울산 현대중공업의 업무입니다

*업무별 기능공=단가는 협의후 정합니다 , 위 급여는 초보 단가입니다

*월급여=2,300,000원가능(잔업시) / 기능공은 그이상가능

3.장소=대우/삼성조선소(거제도)

*현대중공업/온산공단 조선소=(울산/울산 밑에 위치)

*경남 고성=성동 조선소

*경남통영=SLS조선소

*진해=STX조선소

*전남 영암군 삼호읍=현대삼호 중공업

4.서류= (입사전 신검결과 제출해야합니다)=지정병원 있으니 전화 통화시 확인하세요
주민등록등본2통 / 초본 2통 / 이력서 1통 / 사진 6매 /

(단=대우조선소는 가족관계 증명서 2통 , 신원진술서1통 추가해야합니다)

5.복지=기숙사제공 / 4대보험

6.서류제출= 안전교육이전 서류 제출완료 해야함

7신발사이즈 / 상의및하의 사이즈 제출

8.대길취업정보 회사는 유료정보 회사입니다

9.원부장 019-280-8525 입니다

10. 입사할 분 들게 공지사항 말씀 드립니다

몇 일 일하실 분은 입사를 고려해주시길 바랍니다. 최소 1~3개월 이상 하실 분 전화 주세요

단 전화 문의는 상관없으니 주저 하지 마시고 전화 하시되 입사하신다고 결정되면

약속은 꼭 지키시면 좋겠습니다

본인이 입사 한다고 하시고 , 본인 사정으로 입사 안하시면 다른 사람의 입사 기회를 빼

앗는 것이 됩니다 신중히 결정하시고 ,결정하신것에는 책임을 지을수 있는 분이 취업 하

셨으면 바라는 마음으로 글을 씁니다 참고 하시고 , 선택하시고 , 결정해서 , 움직

이세요. 함께 일하실 팀장님께서는 성실한 분들과 가족처럼 일하고 싶어하십니다

성심껏 귀하의 취업을 위해 도와 드리겠습니다 저는 원부장입니다 전화주세요...

*노동의댓가는 풍성한 열매로 결과를 얻어냅

니다 움직이세요 움직이는 사람만이 희망의빛

을 볼 수 있습니다 겨울철 날씨에 몸관리 잘

하시고 돈많이 벌어 부자 되세요

성심껏도와드리겠습니다

게시판 이전 및 다음 링크
구인/구직의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가