본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 집에서 쇼핑몰 부옵하실분 모집해요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 집에서 쇼핑몰 부옵하실분 모집해요.
작성자 손규숙 등록일 2017-09-09 조회 3051
첨부  
클릭한번으로 쇼.핑몰.창.업이 가능한부옵
1건에 최대 80만원 수익가능/판매수익 별도

살림만 하는 육아맘
집에서 1~2시간 투자해서
한달 생활비 버는 중이예요~

-pc,스마트폰으로 하는 간단업무
-하루2~3시간정도 소요
-당일입금시스템
-평균 일주일 80만원 혹은 그 이상 가능
-만 19세이상이면 누구나 가능

관심있으신분은 아래 링크를 클릭하셔서 둘러보신 후
문의사항은 ka톡검색창에 [아지트샵쵸파]
검색후 문의주세요!!

http://shop.agit.kr/q.php?id=gs5840

(클릭이 안될때는 주소를 복사하여 주소창에 붙여넣기하세요)

게시판 이전 및 다음 링크
구인/구직의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가