본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 주민 복지과 신미영님을 칭찬합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 주민 복지과 신미영님을 칭찬합니다.
작성자 김** 등록일 2011-12-07 조회 1666
첨부  
주민복지과 신미영님께
신미영님 안녕하세요?
저는 부여군 부여읍에 살고 있는 김인희입니다.
10월 1일 청양군 남양면 백금리 백토마을 친정아버지(김준태씨)께서 화재를 당해서
하루 아침에 모든 것이 잿더미가 되었을 때 다급하게 신미영님을 찾았었지요?
그때 저는 물에 빠진 사람이 지푸라기를 잡는 간절한 마음으로 아버지를 위해서
무엇인가 해야겠다고 생각하고 신미영님을 찾았습니다.
제 도움 요청에 따뜻하게 응해주시고 도움을 주셔서 감사합니다.
지금은 아버지께서 우여곡절 끝에 새집을 지으시고 편안하게 지내고 계십니다.
모든 것이 안정을 찾았을 때 저도 평안을 찾고 가장 가까운 곳에서 가장 큰 힘이
되어주신 신미영님을 생각하고 편지를 드리고 싶었습니다.
어떤 말을 해야 제가 받은 감사의 마음이 전해질까요?
모든 것을 잃고 희망도 보이지 않았던 친정아버지께서 신미영님의 밝은 목소리를
듣고 기운을 내고 용기를 얻으셨습니다. 신미영님께서는 당연히 해야 할 일을 했다고
겸손하게 말씀하셨지만, 일을 당한 당사자들은 하늘과 같은 감사를 가직하고 있답니다.
신미영님 감사합니다. 앞으로도 청양군청에서 주민들의 도움에 꽃처럼 향기롭게 응하는
꿀벌같은 사람이 되어주세요. 저도 신미영님을 잊지 않고 착하게 살겠습니다.
부여에서 김인희 드림.

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가