본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 칠갑산자연휴양림 정은숙님을 칭찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 칠갑산자연휴양림 정은숙님을 칭찬합니다
작성자 이** 등록일 2022-11-10 조회 238
첨부  
지난주말 11월5일 우리가족은 칠갑산자연휴양에서 숙박을 하였습니다
다음날 우리가족은 단풍구경하고 아이들이 좋아할곳이 어디있을까
생각하던중 휴양림에 전화를 했습니다.
칠갑산자연휴양림 정은숙이라고 전화를 받았습니다
저는 청양에서 가볼만한곳 추천좀 해주세요 하고 물어보았습니다.
앞에 민원인이 계셔서 죄송합니다 민원인 안내후 바로 전화를 걸어가겠습니다
전화끈고 잠시만 기다려주세요 하더라고요
주말이라 많이 바쁜거 같았습니다.
조금기다렸는데 전화가 왔습니다. 가족들과 가볼만한곳 추전좀 해주세요
햐였는데 내가족한테 설명하듯 청양관광지를 친절하게 설명해주셔서 아이들과 단풍구경도 잘하고 왔습니다.
휴양림에 꼭 필요한 직원분 같습니다.
다시한번 가보고싶은 칠갑산 자연휴양림입니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이진영
연락처 :
041-940-2764
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가