본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 부업하실분 상시모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 부업하실분 상시모집
작성자 남지혜 등록일 2013-02-23 조회 203
첨부  
안녕하세요 ^^
저는 집에서 부업을 하면서 두 아들을 키우는 30대 주부랍니다
요즘 투잡이나 부업 하나씩은 생각하실거예요
저역시 생활의 여유를 찾고자 집에서 부업을 하고 있는데요
한달에 100-300만원 정도의 수익을 얻고 있답니다

제가 하는 일은 인터넷이나 오프라인으로 회사와 회사 쇼핑몰을 홍보하고
실적에 따라서 월급을 받는일이예요
시간이나 장소에 제약없이 만 20세라면 누구나 할수 있는 일이랍니다
회사 홍보지원센터를 통해 일하는걸 배우실수가 있으니 어렵지 않게 하실거예요
또한 실적이 없더라도 매달 19만원씩 지원금이 나오니 부담없이 하실수 있어요

혹시라도 이상한 회사 아니냐구요?
절대 아니에요. 올해 10년차 되는 법인 회사구요. 방송에도 출연한 회사랍니다
법적으로 정식 등록된 합법적인 회사이니 안심하세요

제가 운영하고 있는 블로그에서 저의 실제통장내역과 회사에대한 설명이 있어요
한번 방문하셔서 둘러보시고 결정하세요 ^^

설명블로그 (실제월급내역보기) http://blog.naver.com/ddrgg2

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가