본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 바쁜 아침 ? 2분만 투자하세요 당신의 건강이 달라집니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 바쁜 아침 ? 2분만 투자하세요 당신의 건강이 달라집니다
작성자 조숙경 등록일 2009-02-10 조회 5529
첨부  
빠르고 간편하게 드실 수 있고

영양까지 풍부한 뉴트리셔널 Shake Mix 포뮬라1으로

여유롭고 건강한 아침식사로 하루를 시작하세요 !

우리아이 등교 전 아침식사

우리남편 출근 전 아침식사

정신없이 시작되는 아침전쟁

그래도 지킬것은 지켜야 한다!

간편하게 마실 수 있어 좋고,

필요한 영양소가 모두 있어 좋은 Shake Mix(단백질)

뉴트리셔널 Shake Mix 포뮬라1은....

균형잡힌 영양소를 섭취할 수 있는 건강식입니다

콩단백질 9g이 포함되어 있습니다

필수 비타민과 무기질이 풍부합니다

포화지방이 포함되어 있지 않습니다

LOW GI (저당지수)마크를 획득한 제품입니다

바닐라맛, 쵸코렛맛, 딸기맛, 쿠키&크림맛 4가지로 구성되어 있습니다

풍부한 영양과 건강함이 살아 숨쉬는

아침식사 프로그램으로 시작하세요

검색창에서 허브올인 을 치세요

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가