본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 매달 월급처럼 평생수익얻기! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 매달 월급처럼 평생수익얻기!
작성자 김태연 등록일 2013-02-06 조회 243
첨부  
안녕하세여

요즘 앱테크도 많긴한데; 전 정말 귀차니즘이 심해서 머 어플다운받고, 광고보거나; 댓글쓰거나;;

돈도 기껏모아봐야 한달에 몇백원밖에안되고;;

근데 요근래 제가 한달정도 써본 어플소개해드릴라구요

콜투미 라는 건데요,, 머 한달에 폰요금 6~7마넌씩 나오는데 고작 1천원 절약 이라지만,

우선 어플설치만 해도 자동적으로 절약되는거니까 전혀 번거롭지도않구여..

전 굉장히 편하게 쓰고있거든요,,어플 굳이 안들어가도

평소처럼 통화하는것도 현금으로 바꿔주고

무료통화,문자 남는것도 현금으로 바꿔주기도 하구요

티끌모아 태산이잖아요

아참 홈페이지 한번 가보셔서 구경해보세여

대충 어떤식의 원리인지 설명해놨네요

http://call2me.co.kr/?cpage=826

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가