본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 매실 판매에 앞서.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 매실 판매에 앞서..
작성자 엄태일 등록일 2011-06-10 조회 377
첨부  
안녕하세요

매화 향기 이어 이제는 열매가 익어 가네요..

올 해에두 역시 여러분들에게 참 매실 홍 매실

팔고자 짧게나마 글 올립니다

매년 글 올리면서 많은 도움을 주시는 분들에게 늘 감사 드리면서

문의 하실일 있으시면 연락 주세요

아내 전화 번호 010-5244-2668

엄 태일 전화 번호는 0101-6471-266

아내가 베트남 여성이오니 천천히 말씀만 해주신다면 통화는 얼마든지 가능 합니다

많이 마니 사주세요..

참고루 6월15일 이후로 수확 예정입니다

미리 전화주시면 대단히 감사하겠습니다..

또한 마니마니 홍보 두좀 해주세요

제 이름 걸구 자신있는 매실을 무농약 유기농 매실 입니다..

담당부서 :
행정지원과
담당자 :
이수진
연락처 :
041-940-2691
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가